">九州天下现金网

您现在的位置:主页 > 盈盛现金网 > 网上斗地主赢现金 >  > 正文

云上•九州“花好 月满 人团圆”中秋游园会盛大举行

2017-10-08 15:44http://www.baidu.com四川成人高考网

  金桂飘香日,月圆故乡里。为感谢广大新老客户对云上•九州的支持与厚爱,以 “花好 月满 人团圆 ”为主题的中秋游园会于10月4日在云上•九州营销中心隆重举行。广大新老客户齐聚一堂,共叙浓浓亲情,欢度中秋佳节。

//d1.sina.com.cn/201410/30/579223.jpg
 

  上午10点30分活动正式开始,现场以气球、鲜花作为装饰,洋溢着轻松活跃的气氛。更为到场客户精心准备了猜灯谜、夹弹珠、儿童手工DIY等游戏,大家参与活动集印花,为奖品争夺赛兑换争夺时间。VR看房体验吸引了众多客户参与,360º全景展现,1:1空间真实还原,为客户提供更真切、更便捷的看房体验。上午11点30分,奖品争夺赛拉开序幕,客户踊跃参与,众多客户在有限时间内争夺到了食用油、方便食品等奖品。此外现场准备了美味蛋糕、可口果汁,让客户在游玩的同时享受丰富美味。

  快乐的时光总是短暂,中秋游园会在欢声笑语中款款落幕。抽到大奖的客户拍照留念记录这难忘的时刻。大家纷纷表示:“这次活动举办的非常好,在体验了传统习俗活动的同时度过了愉快的中秋佳节。”

  本次云上•九州“花好 月满 人团圆”的中秋游园会不仅为新老客户提供了一场快乐的盛宴,也体现了贵州九州名城房地产开发有限公司对大家的贴心关怀。展望未来,贵州九州名城地产将不断努力,稳步向前,为城市生活再添精彩。